Горячие Новости

Облако тегов

Почему Мария Кожевникова судится с туристической компанией?

Мария Кожевникова

Новости шоу-бизнеса. В одном из глянцев «карикатура» Марии Кожевниковой пропагандирует туристскую кампанию, и это ее просто возмутило. Девушка не отрицает, что рекламодатели использовали не ее личное фото, но всем понятно, что с картинки на зрителя смотрит именно она!

Пораженная таким возмутительным подходом круизной компании звезда «Универа» решила не любезничать с нарушителями ее прав и подать иск. Не трудно догадаться, что недобросовестные руководители турфирмы решили привлечь внимание потенциальных клиентов за счет актрисы, якобы рекомендующей именно их бренд. Испугавшись судебного преследования, предприниматели решили «съехать» с темы, пообещав «разобраться в возникшем недоразумении».

Руководство пообещало убрать изображение с официального сайта компании, хотя трудно не исключить, что на рисунке изображена не сама Мария, а просто сильно похожая чертами лица на нее девушка.

В официальном заявлении говорится, что компания специально нанимала художника для создания образа рекламируемой фирмы. Все это делалось без умысла. И хотя технически для команды удовлетворить требования Кожевниковой непросто, все же будут предприняты все необходимые меры для упрощения конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

Nordhill Capital
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
24 июня
24 июня
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек