Горячие Новости

Облако тегов

Павел Воля находится в «рабстве» у своего продюсера?

Павел Воля

Новости шоу-бизнеса. С 9 марта телеканал ТНТ начал транслировать свежие выпуски проекта Comedy Club. Но мало кому из поклонников комедийной программы известно, что скрывается за беззаботностью звезд проекта, за их остротами на сцене – не всегда веселое и бодрое расположение духа. Поговаривают, что участники программы, в свое время подписавшие договор с организаторами многосерийного проекта, без ведомства продюсеров и шагу ступить не могут.

Команда продюсеров Comedy Club контролирует все действия своих прославившихся подопечных. К примеру, давать интервью юмористы могут исключительно в присутствии особого доверенного лица продюсеров. Кстати, «ляпать» лишнего на камеру нельзя – слишком большая кара за этим следует. На съемки телепрограммы имеют право приходить также только доверенные лица. Все чаще наблюдатели замечают в глазах Павла Воли и его коллег неизгладимую грусть и печаль.

Кстати, схема управления и успеха, которую выбрали для себя хозяева Comedy Club, пришлась по нраву разным продюсерам. Так, к примеру, Александр Цекало набрал команду артистов, запустил проект «Большая разница», а затем стал требовать от подопечных 80% честно заработанных гонораров. А тех, кому такое требование не понравилось, из проекта попросили (Вячеслав Манчуров, в частности, был уволен по этой причине). Остальные «согласные» вынуждены терпеть.

У участников «Камеди клаба» жесточайшие контракты, а за каждую провинность, малейшее нарушение пунктов, описанных в документах, артистов наказывают огромными штрафами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)

Орден "За мужество" III степени
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Маргилан
Маргилан