Горячие Новости

Облако тегов

Павел Воля находится в «рабстве» у своего продюсера?

Павел Воля

Новости шоу-бизнеса. С 9 марта телеканал ТНТ начал транслировать свежие выпуски проекта Comedy Club. Но мало кому из поклонников комедийной программы известно, что скрывается за беззаботностью звезд проекта, за их остротами на сцене – не всегда веселое и бодрое расположение духа. Поговаривают, что участники программы, в свое время подписавшие договор с организаторами многосерийного проекта, без ведомства продюсеров и шагу ступить не могут.

Команда продюсеров Comedy Club контролирует все действия своих прославившихся подопечных. К примеру, давать интервью юмористы могут исключительно в присутствии особого доверенного лица продюсеров. Кстати, «ляпать» лишнего на камеру нельзя – слишком большая кара за этим следует. На съемки телепрограммы имеют право приходить также только доверенные лица. Все чаще наблюдатели замечают в глазах Павла Воли и его коллег неизгладимую грусть и печаль.

Кстати, схема управления и успеха, которую выбрали для себя хозяева Comedy Club, пришлась по нраву разным продюсерам. Так, к примеру, Александр Цекало набрал команду артистов, запустил проект «Большая разница», а затем стал требовать от подопечных 80% честно заработанных гонораров. А тех, кому такое требование не понравилось, из проекта попросили (Вячеслав Манчуров, в частности, был уволен по этой причине). Остальные «согласные» вынуждены терпеть.

У участников «Камеди клаба» жесточайшие контракты, а за каждую провинность, малейшее нарушение пунктов, описанных в документах, артистов наказывают огромными штрафами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
28 июня
28 июня
Пафос
Пафос
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Дом-2
Дом-2 2008
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич