Горячие Новости

Облако тегов

Ева Польна разругалась с любовницей

Ева Польна

Новости шоу-бизнеса. Недавно в популярном и модном клубе Leps Bar с размахом отмечал свой юбилей телеканал Ru.TV, которому исполнилось пять лет. Для большинства звезд праздник стал одним из тех дней, когда «грех не выпить». Лолита, Митя Фомин, Ева Польна и многие другие их коллеги решили себя не сдерживать в желаниях.

Польна появилась в баре под руку с верной подругой и по совместительству директрисой Александрой Манией, но и это не помешало ей пофлиртовать с другими женщинами. Судя по всему, именно поведение Евы спровоцировало скандал. Александра агрессивно реагировала на выпады подруги, поэтому ссора произошла прямо перед объективами.

Выпив своего любимого «игристого», исполнительница прилюдно стала домогаться всех подряд. Мания, которая стояла непосредственной близости от возлюбленной, сначала только нервно курила, после – скрылась за спиной подруги от любопытных глаз.

Ева не утихала. Она ехидно кокетничала с какой-то блондинкой, и тут даже сигарета не сдержала гнев Александры. Высказав свое недовольство в лицо подруге, она поспешно удалилась от нее подальше. Пока не ясно, помирилась ли влюбленные, но очевидно, что Манию измена Польны унизила и оскорбила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Audi Q5
Audi Q5
Шале
Шале
Три богатыря
Три богатыря
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков