Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Дайнеко перебирается в Лондон на ПМЖ

Виктория Дайнеко

Новости шоу-бизнеса. Красавица-исполнительница Виктория Дайнеко решила не только усовершенствовать навыки и приобрести практику в разговорном английском за кордоном. Она поступает в лондонский университет, где получит дополнительное образование. Кстати, иностранный язык девушка прекрасно знает. Свои навыки она регулярно демонстрирует в соцсетях. Но для того, чтобы засеять звездой на заграничной сцене, знание английского должно быть совершенно.

Вероятно, Дайнеко по этой причине на некоторое время простится с родиной. Девушке даже не верится, что представилась возможность пожить в самом обычном общежитии Лондона. Между тем, об этом Дайнеко не переживает – вряд ли в Британии знают, что в России она звезда.

Поклонники певицы переживают не только о близящейся разлуке. Известно, что Виктория страдает астмой, отсюда и нет уверенности, подойдет ли ей тамошний климат. Девушка тяжело переносит даже вечеринки, поскольку в клубах, где они, как правило, проходят, сильно накурено.

Остается надеяться, что с этой проблемой Дайнеко справится.

Надо отдать должное, у Виктории упорный характер. Поэтому, нет сомнений, что рано или поздно заграничная сцена покорится ей. Девушка имеет все шансы стать популярной за пределами стран СНГ, и она его упускать не намерена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Народ: американцы
4 июня
4 июня
Webmoney
Webmoney
Баку
Столица Азербайджана - Баку