Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Дайнеко перебирается в Лондон на ПМЖ

Виктория Дайнеко

Новости шоу-бизнеса. Красавица-исполнительница Виктория Дайнеко решила не только усовершенствовать навыки и приобрести практику в разговорном английском за кордоном. Она поступает в лондонский университет, где получит дополнительное образование. Кстати, иностранный язык девушка прекрасно знает. Свои навыки она регулярно демонстрирует в соцсетях. Но для того, чтобы засеять звездой на заграничной сцене, знание английского должно быть совершенно.

Вероятно, Дайнеко по этой причине на некоторое время простится с родиной. Девушке даже не верится, что представилась возможность пожить в самом обычном общежитии Лондона. Между тем, об этом Дайнеко не переживает – вряд ли в Британии знают, что в России она звезда.

Поклонники певицы переживают не только о близящейся разлуке. Известно, что Виктория страдает астмой, отсюда и нет уверенности, подойдет ли ей тамошний климат. Девушка тяжело переносит даже вечеринки, поскольку в клубах, где они, как правило, проходят, сильно накурено.

Остается надеяться, что с этой проблемой Дайнеко справится.

Надо отдать должное, у Виктории упорный характер. Поэтому, нет сомнений, что рано или поздно заграничная сцена покорится ей. Девушка имеет все шансы стать популярной за пределами стран СНГ, и она его упускать не намерена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
коттедж
Коттедж
ислам
Ислам
Ани Лорак
Ани Лорак
население Испании
Население Испании
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич