Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур мечтает вернуть Катчера

Деми Мур

Новости шоу-бизнеса. Сорокадевятилетняя Деми Мур, вернувшаяся в Лос-Анджелесс по окончании лечения в специализированной элитной клинике, после непродолжительного отдыха на Карибских островах с новыми силами борется за свое женское счастье. Как заявляют друзья актрисы, она готова простить Катчеру все измены. Кстати, сегодня пока еще законный муж Мур пускается во все тяжкие, явно соскучившись по всем прелестям холостяцкой жизни.

Близкие друзья беспокоятся за Деми. Они считают, что переживая в последние месяцы сильный эмоциональный стресс, Деми готова снова пойти по старой тропе, наступить на все те же «грабли». Сейчас ее здоровье в эмоциональном плане всецело зависит от того, как супруг реагирует на ее смс и телефонные звонки. Если более часа Мур не получает ответа на сообщения или же любимый холодно общается, то у актрисы сдают нервы.

Некоторые неофициальные источники полагают: слишком мало времени прошло для того, чтобы Деми решила, что пора в отношениях с мужем ставить последнюю точку. Примечательно, что за месяц пребывания жены в клинике Эштон удосужился повидать с ней лишь единожды, да и то, он куда-то сильно спешил.

По возвращении из лечебницы, в стенах которой Деми не давали свежую прессу, оздоровившуюся пациентку ждал неприятный сюрприз. В обществе то и дело муссируются слухи о ее нестабильном состоянии и прочие интриги. Естественно, Деми Мур это огорчает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Lada Priora
Lada Priora

Русские. Народ
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Астероид
Астероид

Народ Армении - армяне