Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева: у Дмитрия Маликова отсутствуют вокальные данные

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса. Бывшая звезда проекта «Дом-2» Водонаева исправно делает записи в собственный микроблог, который, ввиду популярности артистки, отличается сумасшедшей посещаемостью. Не так давно Алена написала, что ей непонятно рвение Дмитрия Маликова к большой сцене, где он «пытается» петь. Девушка считает, что у кого-кого, а у этого певца вокальных данных не было от роду.

Пока что от знаменитого исполнителя ответной реакции на провокацию Водонаевой не поступало, но не трудно догадаться, как неприятно ему станет, прочитай он колючие высказывание Водонаевой. Сам Дмитрий вырос в музыкальной семье. Его сестра выступает на сцене, а родители когда-то пели в ансамбле «Самоцветы».

За годы выступлений Дмитрий Маликов завоевал свою аудиторию поклонников. Причем, немаловажно, что расцвет творчества певца пришелся на те далекие годы, когда об Алене никто ничего не знал.

Несмотря на то, что некогда пыталась петь сама, Алена жестко критикует Дмитрия. Кстати, талант в пении Водонаева так и не показала. В итоге, она решила забросить это пагубное для ее репутации занятие. Как видно, девушка до сих пор обижена на природу за свою «ущербность», вот и задевает своих коллег по звездному цеху.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
20 октября
20 октября

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Internet Explorer
Internet Explorer
FBS Markets Inc.
FBS
27 февраля
27 февраля