Горячие Новости

Облако тегов

Ради Гагариной Меладзе бросил Бушмину

Валерий Меладзе

Новости шоу-бизнеса. Журналистам удалось выяснить, что у продюсера трио «ВИА Гра» закрутился роман с певицей Полиной Гагариной, ради которой он, судя по всему, расстался с Евой Бушминой. Эта новость впервые озвучена была Отаром Кушанашвили, засветившемся на шоу «России», приуроченном к пятидесятилетнему юбилею популярного модельера Зайцева Вячеслава.

В тот знаменательный день на подиуме показались не только модели из категории профессионалов, но и некоторые деятельницы шоу-бизнеса, в числе которых, кстати, была и Гагарина.

Отар рассказал журналистам, что Меладзе и Полина познакомились на вокальном шоу на Украине. Кстати, Кушанашвили не верит в искренность чувств Полины. Он считает, что в мире шоу-бизнеса откровенная любовь – большая редкость. Ради успеха девушки влюбляются в любого, кому по силам подарить им славу.

Отар, смеясь, добавил, что Константин Меладзе внушил себе, что все молоденькие девочки вокруг искренне в него влюбляются. На самом деле все его молодые любовницы, начиная Котовой, Грановской и заканчивая Гагариной, преследуют лишь одну цель – воспользоваться связями продюсера.

Полина «полюбит» даже Федора Бондарчука, если он будет помогать ей в превращении в яркую звезду отечественной сцены, констатировал Отар. Среди гостей, прибывших на шоу Зайцева, новость о новых отношениях Валерия Меладзе стала самой «ходовой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
16 января
16 января
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
AGASstudio
AGASstudio
Испания
Мадрид. Столица Испании