Горячие Новости

Облако тегов

Ради Гагариной Меладзе бросил Бушмину

Валерий Меладзе

Новости шоу-бизнеса. Журналистам удалось выяснить, что у продюсера трио «ВИА Гра» закрутился роман с певицей Полиной Гагариной, ради которой он, судя по всему, расстался с Евой Бушминой. Эта новость впервые озвучена была Отаром Кушанашвили, засветившемся на шоу «России», приуроченном к пятидесятилетнему юбилею популярного модельера Зайцева Вячеслава.

В тот знаменательный день на подиуме показались не только модели из категории профессионалов, но и некоторые деятельницы шоу-бизнеса, в числе которых, кстати, была и Гагарина.

Отар рассказал журналистам, что Меладзе и Полина познакомились на вокальном шоу на Украине. Кстати, Кушанашвили не верит в искренность чувств Полины. Он считает, что в мире шоу-бизнеса откровенная любовь – большая редкость. Ради успеха девушки влюбляются в любого, кому по силам подарить им славу.

Отар, смеясь, добавил, что Константин Меладзе внушил себе, что все молоденькие девочки вокруг искренне в него влюбляются. На самом деле все его молодые любовницы, начиная Котовой, Грановской и заканчивая Гагариной, преследуют лишь одну цель – воспользоваться связями продюсера.

Полина «полюбит» даже Федора Бондарчука, если он будет помогать ей в превращении в яркую звезду отечественной сцены, констатировал Отар. Среди гостей, прибывших на шоу Зайцева, новость о новых отношениях Валерия Меладзе стала самой «ходовой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Первый канал
Первый канал
13 апреля
13 апреля
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович