Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Шейк не может найти общий язык с будущей свекровью

Ирина Шейк

Новости шоу-бизнеса. Ирина Шейк, которая известна миру как одна из наиболее сексуальных и успешных моделей, решила организовать себе отдых от регулярных изнурительных съемок. Девушка полностью отдалась семейным заботам, а также решила сблизиться с матерью своего возлюбленного Криштиану Роналдо. Вместе со своей потенциальной свекровью Ирина навестила матч Роналду. Но две самые близкие женщины Криштиану, как ни странно, наблюдали за игрой в непосредственной отдаленности друг от дружки.

Естественно, папарацци мгновенно запечатлели странное поведение женщин на свои камеры. При этом всех удивило, почему они все никак не сойдутся во мнении, не найдут общий язык. Есть предположение, что мама Роналду, которая всегда выделялась своим консервативным восприятием жизни, сдерживает в любви к будущей невестке ее работа.

Конечно, не каждая мать способна принять факт, что любимая ее сына ежемесячно оголяется для миллионов чужих мужчин. Возможно, женщина понимает, что карьера для Шейк имеет высокое значение, но все же цель средства не оправдывает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Макеевка
Макеевка
Ашкелон
Ашкелон
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
иранский народ
Народ Ирана