Горячие Новости

Облако тегов

Всё имущество и деньги Уитни Хьюстон достанутся ее дочери

Уитни Хьюстон и Кристина

Новости шоу-бизнеса. Согласно обнародованному вчера, 7 марта, завещанию Уитни Хьюстон, всё ее имущество переходит в собственность дочери певицы Бобби Кристине, передает ИТАР-ТАСС.

В завещании поп-дивы говорится, что ее дочери достаются вся недвижимость и денежные средства, а также автомобили, обстановка в доме, ювелирные изделия и гардероб певицы. Распоряжаться наследством 19-летняя дочь величайшей певицы нашего времени сможет по достижении 21-летнего возраста, но лишь частично: на образование, покупку жилья, начало собственного бизнеса и т.п. Полный контроль над имуществом своей матери Кристина получит в день своего 30-летия, а до того времени все средства певицы будут помещены в специальный фонд, который будет следить за сохранностью имущества Уитни Хьюстон.

Наследство Уитни Хьюстон оценивается в 1,6 млрд. долларов.

Не исключено, что другие родственники певицы будут оспаривать ее завещание: еще до оглашения последней воли Уитни Хьюстон они заявляли, что Кристина не может адекватно распоряжаться наследством, так как считается трудным подростком, была замечена в употреблении алкоголя и наркотиков.

Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет в одном из отелей Лос-Анджелеса 11 февраля с.г. Официально причина смерти певицы, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель наибольшего количества музыкальных наград, еще не озвучена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
3 октября
3 октября
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Египет
Египет