Горячие Новости

Облако тегов

Всё имущество и деньги Уитни Хьюстон достанутся ее дочери

Уитни Хьюстон и Кристина

Новости шоу-бизнеса. Согласно обнародованному вчера, 7 марта, завещанию Уитни Хьюстон, всё ее имущество переходит в собственность дочери певицы Бобби Кристине, передает ИТАР-ТАСС.

В завещании поп-дивы говорится, что ее дочери достаются вся недвижимость и денежные средства, а также автомобили, обстановка в доме, ювелирные изделия и гардероб певицы. Распоряжаться наследством 19-летняя дочь величайшей певицы нашего времени сможет по достижении 21-летнего возраста, но лишь частично: на образование, покупку жилья, начало собственного бизнеса и т.п. Полный контроль над имуществом своей матери Кристина получит в день своего 30-летия, а до того времени все средства певицы будут помещены в специальный фонд, который будет следить за сохранностью имущества Уитни Хьюстон.

Наследство Уитни Хьюстон оценивается в 1,6 млрд. долларов.

Не исключено, что другие родственники певицы будут оспаривать ее завещание: еще до оглашения последней воли Уитни Хьюстон они заявляли, что Кристина не может адекватно распоряжаться наследством, так как считается трудным подростком, была замечена в употреблении алкоголя и наркотиков.

Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет в одном из отелей Лос-Анджелеса 11 февраля с.г. Официально причина смерти певицы, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель наибольшего количества музыкальных наград, еще не озвучена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Израиль
Экономика Израиля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич