Горячие Новости

Облако тегов

"Бурановские бабушки" едут покорять Евровидение

"Бурановские бабушки" едут покорять Евровидение

Новости шоу-бизнеса. На песенном конкурсе “Евровидение-2012» Россию представит удмуртская группа "Бурановские бабушки". Участник конкурса был определен в среду вечером на отборочном концерте, который транслировался на телевизионном канале «Россия 1». Победителя выбрали по результатам оценок жюри и зрительского смс-голосования. В состав судейской бригады вошли известные певцы и композиторы России.

"Бурановские бабушки" исполнили заводную композицию "Party for Everybody" и опередили фаворитов конкурса Диму Билана и Юлию Волкову, которые пели в дуэте. На третьем месте оказался Тимати и Аида. За право участвовать в песенном конкурсе боролись 25 конкурсантов.

"Бурановские бабушки" не являются новичками в отборе на «Евровидение». В 2010 году они уже пробовали попасть на песенный конкурс, сообщает «Биржевой лидер». Но тогда их обошел коллектив Петра Налича.

В прошлом 2011 году Россию представил молодой Алексей Воробьев исполнивший песню "Get You". Однако, он занял лишь 16-е место. Первым стал дуэт "Ell & Nikki" из Азербайджана. Стоить отметить, что Билан и Волкова в разные годы так же покоряли европейскую сцену. В 2003 году Юлия Волкова в составе группы «Тату» заняла 2-е место. Билан был на Евровидении дважды: в 2006 году он остался в одном шаге от победы, а в 2008 – выиграл «Евровидение».

В этом году международный песенный конкурс состоится в Баку с 22 по 26 мая.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Олигарх
Олигарх
Новосибирск
Новосибирск
Эйлат
Эйлат