Горячие Новости

Облако тегов

Звезда телестройки «Дом-2» чуть не умерла от рук экс-бойфренда

Новости шоу-бизнесаДавно уже ходят слухи, мол, между Феофилактовой и Метовым зародились близкие взаимоотношения. Поговаривают, что Евгения и Кай сильно влюблены. Только вот теперь Женя рассказывает, что эти слухи были специально распущены ради пиара, тогда как в действительности ничего такого нет. Не так давно из-за этих же сплетен участница «Дома-2» оказалась в эпицентре неприятной ввиду чрезмерной скандальности ситуации – ее едва не задушил Задойнов Александр, также участвующий в жизни телестройки.

Причина скандала – флирт Евгении со звездой девяностых. Экс-бойфренд не поверил, что у Феофилактовой нет чувств к исполнителю. Не убедили его и доводы, что все делалось ради рекламной кампании.

Как итог, нервы у Задойнова сдали. Последним поводом для агрессии стал факт, что Женя согласилась сняться для глянца с бывшим бойфрендом Самсоновым.

Задойнов говорит, что трудно передать на словах, как он себя чувствовал в те минуты помешательства. Поступок Евгении оттолкнул парня от нее. Он воспринял ее как предательницу. Такая женщина, по словам обиженного, его недостойна.

А вот некоторые считают, что Александру попросту не по силам «тянуть» такую роскошную и блистательную девушку, как Евгения, хотя сам он в этом не признается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Рождество
Рождество
Эстония на карте
Эстонская Республика
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Вентспилс
Вентспилс

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов