Горячие Новости

Облако тегов

Звезда телестройки «Дом-2» чуть не умерла от рук экс-бойфренда

Новости шоу-бизнесаДавно уже ходят слухи, мол, между Феофилактовой и Метовым зародились близкие взаимоотношения. Поговаривают, что Евгения и Кай сильно влюблены. Только вот теперь Женя рассказывает, что эти слухи были специально распущены ради пиара, тогда как в действительности ничего такого нет. Не так давно из-за этих же сплетен участница «Дома-2» оказалась в эпицентре неприятной ввиду чрезмерной скандальности ситуации – ее едва не задушил Задойнов Александр, также участвующий в жизни телестройки.

Причина скандала – флирт Евгении со звездой девяностых. Экс-бойфренд не поверил, что у Феофилактовой нет чувств к исполнителю. Не убедили его и доводы, что все делалось ради рекламной кампании.

Как итог, нервы у Задойнова сдали. Последним поводом для агрессии стал факт, что Женя согласилась сняться для глянца с бывшим бойфрендом Самсоновым.

Задойнов говорит, что трудно передать на словах, как он себя чувствовал в те минуты помешательства. Поступок Евгении оттолкнул парня от нее. Он воспринял ее как предательницу. Такая женщина, по словам обиженного, его недостойна.

А вот некоторые считают, что Александру попросту не по силам «тянуть» такую роскошную и блистательную девушку, как Евгения, хотя сам он в этом не признается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Audi Q5
Audi Q5
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Республика Казахстан
Республика Казахстан
3 августа
3 августа
Три богатыря
Три богатыря