Горячие Новости

Облако тегов

Трактористы спасли концерт Стаса Михайлова

Новости шоу-бизнесаНе справившись у управлением машины, водитель, которому поручили доставить техническую аппаратуру для концерта Стаса Михайлова, оказался в сугробе за пределами проезжей части. Пострадавший говорит, что такой исход происшествия – настоящее чудо. Фура могла перевернуться, и тогда жди беды. Поскольку самостоятельно водителю вернуть транспортное средство на трассу не удалось, пришлось звать на помощь бригаду спасателей.

Все реквизиты вместе с аппаратурой в Ульяновск должны были быть привезены не позднее вечера последующего дня. Не произойди этого, концерт Михайлова мог сорваться.

Пять тракторов выехало на место чрезвычайного происшествия. Поспешили на помощь пострадавшей фуре и машины МЧС, а также несколько единиц спецтехники из Ульяновска. Порядка двенадцати часов продолжалась спасательная операция.

В результате обошлось без пострадавших, как со стороны людей, так и со стороны техники. Грузовой автомобиль успешно вернули на исходную, да и концерт Стаса Михайлова состоялся, как и планировалось до инцидента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
25 июня
25 июня
Технический анализ
Технический анализ
Ford Kuga
Ford Kuga
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Магнитная буря
Магнитная буря