Горячие Новости

Облако тегов

Почему Малинин запрещает детям общаться с дедушкой?

Александр Малинин с женой

Новости шоу-бизнеса. В отношениях звезд и их родителей часто возникают глобальные ситуации, которые трудно переломить и забыть. Чаще всего обиды зарождаются в сердцах детей, которые с годами не меняют точки зрении и отрекаются от родственников. Похожая ситуация произошла в семье исполнителя Александра Малинина.

Двойняшки Устинья и Фрол, рожденные в третьем браке Малинина, женатого на Эмме, никогда не видели и даже слышать не слышали о родном дедушке.

Николай Степанович сегодня проживает в деревушке и днями ждет, когда его звездный сын, наконец, вспомнит о старике. Выгузов не отрицает, что став известным, востребованным артистом, Александр забыл, что у него есть родители.

К слову сказать, похожее отношение к родственникам наблюдается и у старшего сына исполнителя Никиты Малинина. Сегодня ему уже тридцать.

На вопрос журналистов к Александру, общаются ли его дети с дедушкой, тот даже не сразу сообразил, о ком идет речь. Более двадцати лет Выгузов томится в ожидании внимания от сыновей. Он по-прежнему надеется, что однажды познакомится с наследниками своего сына.

Неизвестно, то ли неблагодарность, то ли какая-то обида заставляет сыновей Николая Выгузова так жестоко поступать с отцом. Эта тайна сокрыта мраком, и вряд ли станет кому известна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
21 марта
21 марта
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Роза Василишина
Роза Василишина