Горячие Новости

Облако тегов

Почему Малинин запрещает детям общаться с дедушкой?

Александр Малинин с женой

Новости шоу-бизнеса. В отношениях звезд и их родителей часто возникают глобальные ситуации, которые трудно переломить и забыть. Чаще всего обиды зарождаются в сердцах детей, которые с годами не меняют точки зрении и отрекаются от родственников. Похожая ситуация произошла в семье исполнителя Александра Малинина.

Двойняшки Устинья и Фрол, рожденные в третьем браке Малинина, женатого на Эмме, никогда не видели и даже слышать не слышали о родном дедушке.

Николай Степанович сегодня проживает в деревушке и днями ждет, когда его звездный сын, наконец, вспомнит о старике. Выгузов не отрицает, что став известным, востребованным артистом, Александр забыл, что у него есть родители.

К слову сказать, похожее отношение к родственникам наблюдается и у старшего сына исполнителя Никиты Малинина. Сегодня ему уже тридцать.

На вопрос журналистов к Александру, общаются ли его дети с дедушкой, тот даже не сразу сообразил, о ком идет речь. Более двадцати лет Выгузов томится в ожидании внимания от сыновей. Он по-прежнему надеется, что однажды познакомится с наследниками своего сына.

Неизвестно, то ли неблагодарность, то ли какая-то обида заставляет сыновей Николая Выгузова так жестоко поступать с отцом. Эта тайна сокрыта мраком, и вряд ли станет кому известна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
6 июля
6 июля
21 января
21 января
1 октября
1 октября
тенге
Тенге к евро
водолей
Водолей