Горячие Новости

Облако тегов

Николай Басков не может увидеться с родным сыном

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. Много лет прошло, как Николай Басков порвал отношения с дочерью его продюсера, общественного деятеля и успешного предпринимателя Бориса Шпигеля, длившиеся порядка семи лет. В 2006г. бывшая супруга певца Светлана подарила ему сына. Увы, но с Брониславом Николай не поддерживает связь вот уже четыре года.

Со слов Баскова, расстался он со Светланой «по контракту». Благодаря этому он получил свободу выбора на творческом пути. Ради карьеры исполнитель пожертвовал общением с сыном. Сегодня Николай смеет надеяться на встречу с сыном лишь в случае, если того захочет бывшая жена. Но Светлана, уверяет Николай, этим мечтам сбыться не сдаст. Женщина не желает видеть бывшего супруга, как, впрочем, и не хочет, чтобы Бронислав звал его отцом.

Не принимает Шпигель и подарков, которые Басков присылает сыну. Артист говорит, что женщина их попросту выбрасывает. Этот факт Николая возмущает. А недавно Шпигель вышла замуж за неизвестного украинца.

В последний раз Светлана разговаривала с Николем, когда решался вопрос с документами, согласно которым, Бронислав не должен был носить фамилию родного папы. Девушка тогда заявляла, что у мальчика будет другая семья, новая, поэтому фамилия «старого отца» ни к чему.

Несмотря на все, Басков открыт для встреч с сыном. Он уверяет, что от своего чада не откажется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Италия
Италия
Кривой Рог
Кривой Рог
30 июня
30 июня
Internet Explorer
Internet Explorer