Горячие Новости

Облако тегов

Андрис Лиепа отказался платить алименты на дочь

Новости шоу-бизнеса. Известнейший артист балета Андрис Лиепа встретился со своей супругой Екатериной в суде с целью развестись. Как стало известно, они уже пять лет вместе не живут. И, как уже успели рассказать представителям СМИ друзья пары, причиной этому – равнодушие Андриса к жене как к женщине.

Инициатором развода была Екатерина, подавшая заявление о расторжении брака в конце минувшего года. В январе ее адвокат Александр Добровинский заявил, что проблем и споров в этом процессе не будет. Он выразил уверенность, что все вопросы между Андрисом и Екатериной будут решены миролюбиво.

Но, как оказалось, танцор отказался выплачивать алименты на четырнадцатилетнюю дочь. Он платит за обучение ребенка и считал, что этого достаточно. Но согласно судебному решению ему придется раскошелиться на четверть своих доходов. Как пояснил адвокат Екатерины, если этой суммы будет мало для содержания ребенка, будут вскрыты неофициальные доходы артиста. В этом случае придется на его имущество наложить арест.

Напомним, что пара познакомилась в 1989 году. Все начиналось очень красиво. Через два года знакомства Андрис при возлюбленной выбросил свои часы в Сену и сказал ей, что теперь в жизни начался новый временной отсчет. Через несколько лет они обвенчались. В 1998 году брак оформили официально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Билайн Украина
Билайн Украина
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Таможенный союз
Таможенный союз
Коста-Брава
Коста-Брава
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес