Горячие Новости

Облако тегов

Участницы «Дома-2» устроили драку

Раиса Григорьян

Новости шоу бизнеса. Недавно прибывшая на реалити-шоу «Дом-2» новая участница Раиса Григорьян уже успела устроить драку, не пробыв на шоу и 17 дней. Еще до своего приезда на «Дом-2» жительница Челябинска говорила, что хочет на проекте поставить всех на место. Свои слова девушка подтвердила на Дне рождении Екатерины Токаревой, избив именинницу.  

Раиса, давно занимающаяся боксом, решила показать свои умения на практике.  Что послужило причиной драки, не известно. Однако, такое поведение Екатерины вполне логично.

 

Токарева со своим мужем Венцеславом Венгржановским очень часто ссорятся, дело доходит до порчи мебели  и битья посуды. Катя регулярно предъявляет претензии мужу, требует изменений и личностного роста.

А недавно Катя и Венцестав делили автомобиль, купленный на общие деньги. Однако, Катя утверждает, что вложила в покупку большую сумму, поэтому она вправе требовать  оформления документов только на нее.  Венцеслав так не думает и считает, что Катя хочет его обмануть. В итоге, Катя отказалась от своей идеи дорогого подарка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
Лесбиянки
Лесбиянки
24 апреля
24 апреля
Киев
Киев
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA