Горячие Новости

Облако тегов

Гордон взял в жены 18-летнюю студентку

Александр Гордон

Новости шоу-бизнеса. С именем знаменитого телеведущего связана очередная сенсация – Александр Гордон тайно женился на молоденькой студентке, едва достигшей совершеннолетия. Разница в возрасте журналиста, к слову сказать, не смущает – любви все возрасты покорны, считает он.

Церемония бракосочетания, как выяснилось, состоялась в прошлом году, в декабре. Торжество выдалось настолько законспирированным, что тайну удалось сохранить буквально до сегодняшнего дня. Третью жену Александр повстречал на работе. Телеведущий, как известно, преподает в Институте «Останкино», студенткой которого и является избранница мэтра, которую зовут Елена.

Благо времена другие сегодня, за связь преподавателя и студентки «не заклюют», считает Гордон. Решение жениться снова журналист принял спонтанно. Он надеется, что не пожалеет в будущем о своей горячности.

К слову, Гордон мог бы ограничиться и простым гражданским браком, но девушка очень юна, ей важен штамп, к тому же, такие серьезные отношения у нее впервые.

Первую супругу Марию Бердникову Гордон покинул ввиду несовместимости характеров. Сегодня писательница, переводчик и профессиональный журналист проживает в Соединенных Штатах. Катя Гордон – вторая супруга ведущего – сегодня несчастна в браке с Жориным, постоянно унижающим девушку побоями и публичными разбирательствами. Затем у Александра была еще одна пассия. Что правда, с актрисой Кикнадзе он не расписывался официально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Бразилия
Бразилия

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
UFXMarkets
UFXMarkets

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)