Горячие Новости

Облако тегов

Гордон взял в жены 18-летнюю студентку

Александр Гордон

Новости шоу-бизнеса. С именем знаменитого телеведущего связана очередная сенсация – Александр Гордон тайно женился на молоденькой студентке, едва достигшей совершеннолетия. Разница в возрасте журналиста, к слову сказать, не смущает – любви все возрасты покорны, считает он.

Церемония бракосочетания, как выяснилось, состоялась в прошлом году, в декабре. Торжество выдалось настолько законспирированным, что тайну удалось сохранить буквально до сегодняшнего дня. Третью жену Александр повстречал на работе. Телеведущий, как известно, преподает в Институте «Останкино», студенткой которого и является избранница мэтра, которую зовут Елена.

Благо времена другие сегодня, за связь преподавателя и студентки «не заклюют», считает Гордон. Решение жениться снова журналист принял спонтанно. Он надеется, что не пожалеет в будущем о своей горячности.

К слову, Гордон мог бы ограничиться и простым гражданским браком, но девушка очень юна, ей важен штамп, к тому же, такие серьезные отношения у нее впервые.

Первую супругу Марию Бердникову Гордон покинул ввиду несовместимости характеров. Сегодня писательница, переводчик и профессиональный журналист проживает в Соединенных Штатах. Катя Гордон – вторая супруга ведущего – сегодня несчастна в браке с Жориным, постоянно унижающим девушку побоями и публичными разбирательствами. Затем у Александра была еще одна пассия. Что правда, с актрисой Кикнадзе он не расписывался официально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Renault Duster
Renault Duster
герб
Гербы стран мира
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Microsoft
Microsoft
Opel Insignia
Opel Insignia