Горячие Новости

Облако тегов

За плагиат Киркорову грозит 8 лет тюрьмы

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Болгарские композиторы решили восстановить утраченную справедливость – они пожаловались прокурорам на Филиппа Киркорова, и теперь, скорее всего, дело передадут суду.

Так, обиженные на поп-короля Александр Савельев, Иван и Демитро Пеневы, Найден Андреев считают, что исполнитель постоянно ворует их музыкальные идеи, как бы «забывая» спросить на то разрешение. «Плюс и минус», «Исповедь», «Звездная фантазия» и «Детское воспоминание» - об этих композициях идет речь, именно их, по утверждению истцов, Филипп Бедросович использовал в своих творческих хитах.

По этому делу свой вердикт уже вынесло интернет-сообщество. Пользователей возмущает не то, что певец беспринципно своровал композиции, а цинизм, с которым он реагирует на упреки со стороны правообладателей. Решать вопрос полюбовно с соотечественниками Киркоров не стал, и отчислений, естественно, никаких делать не планирует пострадавшим сторонам.

Кстати, согласно болгарским законам, за плагиат могут «посадить» на 8 лет. В лучшем случае правосудие накладывает штраф размером в 50 тысяч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
18 октября
18 октября
Чай
Чай
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Киев
Киев
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)