Горячие Новости

Облако тегов

За плагиат Киркорову грозит 8 лет тюрьмы

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Болгарские композиторы решили восстановить утраченную справедливость – они пожаловались прокурорам на Филиппа Киркорова, и теперь, скорее всего, дело передадут суду.

Так, обиженные на поп-короля Александр Савельев, Иван и Демитро Пеневы, Найден Андреев считают, что исполнитель постоянно ворует их музыкальные идеи, как бы «забывая» спросить на то разрешение. «Плюс и минус», «Исповедь», «Звездная фантазия» и «Детское воспоминание» - об этих композициях идет речь, именно их, по утверждению истцов, Филипп Бедросович использовал в своих творческих хитах.

По этому делу свой вердикт уже вынесло интернет-сообщество. Пользователей возмущает не то, что певец беспринципно своровал композиции, а цинизм, с которым он реагирует на упреки со стороны правообладателей. Решать вопрос полюбовно с соотечественниками Киркоров не стал, и отчислений, естественно, никаких делать не планирует пострадавшим сторонам.

Кстати, согласно болгарским законам, за плагиат могут «посадить» на 8 лет. В лучшем случае правосудие накладывает штраф размером в 50 тысяч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Секс
Секс
Власть
Власть