Горячие Новости

Облако тегов

Перед смертью Рахман Махмудов разговаривал с Рудковской

Рахман Махмудов

Новости шоу-бизнеса. Вчера на Хованском кладбище прошла церемония погребения известного российского шоумена, устраивавшего шумные вечеринки для представителей московского бомонда, а недавно найденного мертвым в своей квартире.

Махмудов был близко знаком и поддерживал дружескую связь со многими шоуменами и прочими представителями шоу-бизнеса, поэтому попрощаться с ним пришли многие. У Рахмана был легкий характер, он прекрасно ладил с людьми, отличался редкой способностью думать креативно, создавать потрясающие проекты.

Стало известно, что последней, с кем связался Махмудов, была Яна Рудковская. Она получила от знаменитости сообщение в Твиттере. Рахман, в частности, писал, что не может до нее дозвониться.

После этого Яна и Рахман общались в телефонном режиме. Они обсуждали в деталях предстоящее благотворительное шоу. В жизни шоумена этот разговор стал последним. Кстати, как заявила Рудковская, шоу в обязательном порядке состоится, и оно призвано стать памятным.

Между тем, дело о смерти Махмудова не закрыто. Следствие продолжает прорабатывать всевозможные версии. Вся Россия скорбит об утрате в лице такого добродушного, отзывчивого и всегда жизнерадостного человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Тиват
Тиват
19 января
19 января
Фергана
Фергана
19 апреля
19 апреля
Россия – 2
Россия – 2