Горячие Новости

Облако тегов

Лучшим фильмом Испании признан «Нет мира для нечестивых»

Лучшим фильмом Испании признан «Нет мира для нечестивых»

Новости шоу бизнеса. Вчера, 19 февраля, в мадридском дворце Конгрессов прошла церемония вручения премии Гойя, сообщают РИА Новости. В номинации «Лучший фильм» победила лента «Нет мира для нечестивых» Энрике Урбису. Премия Гойя считается высшей наградой  в мире кино в Испании. Победителей определяет Академия искусств и кинематографии Испании.  Церемония транслировалась в прямом эфире Национальным телевидением Испании.

В киноленте рассказывается о полицейском, который занимается расследованием пропавшей женщины. Кроме награды за фильм, Урбис победил в номинации «Лучший режиссер».  За главную роль полицейского «Нет мир для нечестивых» Хосе Коронадо был признан лучшим актером. Коронадо сказал, что эта награда всего коллектива, в честности режиссера. Актер подчеркнул, что Урбис внес неоценимый вклад в испанский кинематограф.

 

Премия в номинации «Лучшая женская роль» была вручена Елене Анайе, сыгравшую главную роль в фильме «Кожа, в которой я живу».

Напомним, что премия Гойя была учреждена 16 марта 1987 году. Премия вручается испанской Академией искусств и кинематографии в 28 категориях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
25 января
25 января
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Мариуполь
Мариуполь
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
12 апреля
12 апреля