Горячие Новости

Облако тегов

Борьба за наследство Уитни Хьюстон оборачивается общественным скандалом

Хьюстон с дочерью

Новости шоу-бизнеса. Казалось бы, войны между родственниками Уитни Хьюстон за наследство быть не может – певица промотала свое состояние за месяцы до смерти, сама жила фактически в нищете, перебиралась из дорогих отелей в более доступные… Но, как выяснилось, близкие певицы придерживаются другого мнения – им есть за что побороться.

А самое главное достояние Уитни – это ее хиты. Естественно, песни покойной приносят хороший доход даже после смерти звезды. Завещание Хьюстон составить не успела, несмотря на то, что якобы предчувствовала близящийся конец.

Девятнадцатилетняя дочь исполнительницы Бобби Кристина, если следовать закону, считается прямым наследником звезды. Кстати, после смерти бывшей жены Бобби Браун стремительно налаживает отношения с дочуркой, с которой ранее даже не созванивался. Естественно, его сразу заподозрили в корыстных намерениях, а если учесть, что он – фактический банкрот, то эти предположения еще больше подтверждаются.

Нажиться на успехе Уитни Хьюстон Бобби Браун пытался и раньше. Так, он, например, хотел через суд отобрать у Хьюстон особняк, построенный в Беверли-Хилз.

Между тем, не все гладко было в отношениях Уитни Хьюстон и ее матери. Известно, что последняя ни один год судилась с кровинушкой за наследство отца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Города США
Города США
GKFX
GKFX
Крах империи МММ
Крах империи МММ