Горячие Новости

Облако тегов

Мама Александра Барыкина погибает в нищете

Александр Барыкин

Новости шоу-бизнеса. Никогда особо Александр Барыкин за богатством не гнался. Он был честным, добропорядочным человеком, от того, как видно, и жил весьма скромно. Не было у него ни замков, ни резиденций, ни дорогостоящих автомобилей. Музыкант был богат только в смысле своей талантливости, но не более.

Самой большой ценностью для Барыкина была его верная подруга – гитара. С этим музыкальным атрибутом он не расставался, а после смерти гитара перешла наследнику Гоше – сыну артиста. Скромненькую дачу в Подмосковье получила любимая дочь музыканта Кира, тогда как хозяйкой квартиры в столице стала Нелли – молодая жена артиста.

Авторские права должны были унаследовать трое деток Александра и его старушка-мать, которой сегодня уже восемьдесят пять.

Но бывшая супруга Барыкина оказалась нечеловечной личностью. Она, не стесняясь, лишила свекровь всего причитающегося, а вместе с тем и средств к существованию. Теперь женщина вынужденно просит милостыню, дабы хоть как-то пропитаться.

К счастью, мама знаменитости не стоит в переходе с протянутой рукой, однако на официальном сайте музыканта обнародованы реквизиты счета, а средства с такового идут на содержание женщины, подарившей стране такого великого деятеля, чье творчество еще многие годы не забудут потомки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
остров
Остров
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Cоca-Cоla
Google+
Google+