Горячие Новости

Облако тегов

Состоялась закрытая премьера фильма Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Новости шоу бизнеса. Ночь на среду состоялась закрытая премьера фильма «В краю крови и меда», автором и сценаристом которого была актриса Анджелина Джоли, сообщают РИА Новости. Премьера прошла в столице Боснии и Герцеговины (БиГ) Сараево в ледовом дворце города.

Зрители восприняли премьеру на ура, устроив бурную овацию.  Джоли, выйдя на сцену, разговаривала со зрителями на сербском языке. Она сказала, что для нее было очень важно рассказать об этом. На свой дебют в качестве сценариста и режиссера Джоли приехала со своим мужем Бредом Питом и актерами, сыгравшими в киноленте.

На премьеру были приглашены члены Ассоциации жертв войны в БиГ. Всего в зале присутствовало 5 тысяч человек. 2,1 тысячи билетов Джоли выкупила сама и разослала жертвам тех военных действий, о которых говорится в фильме.

В фильме показаны военные действия гражданской войны БиГ. Заключенную мусульманку насилуют сербские охранники. Один из охранников понимает, что с этой девушкой он встречался до войны.


На фильм и его автора посыпалось много критики. Директор кинотеатра «Палас», где проходила премьера, назвал фильм «мусором». Глава ассоциации сербов - бывших заключенных боснийских концлагерей Бранислав Джукич также выступил против фильма, сказав, что он построен на лжи.

На пресс-конференции, состоявшейся после фильма, Джоли сказала, что в фильме рассказывается не только про мусульманок, чьи честь и достоинство были задеты тогда, а про всех 50 тысячах женщин, которые пострадали тогда. Актриса пояснила, что эта цифра – официальные сведения ООН, но Джоли считает, что женщин было намного больше.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
15 марта
15 марта
Журнал
Журнал

Гриценко Анатолий Степанович
Маргилан
Маргилан
Хайфа
Хайфа