Горячие Новости

Облако тегов

До развода Началовой и Алдонина осталось несколько дней

Юлия Началова

Новости шоу-бизнеса. На документальном и юридическом уровне брак Началовой и Алдонина просуществует всего пару-тройку дней. Необходимый для расторжения семейного союза пакет документов собран. При этом бумаги уже перепроверены юристами и согласованы фактически бывшими супругами.

Как утверждает Юлия, она расходится с Евгением не из-за нового возлюбленного. Также девушка опровергает слухи, мол, в ближайшее время станет женой другого мужчины.

Развод для певицы – обычная формальность, так как с Алдониным на эмоциональном уровне они давным-давно порознь. Да и не живет в общем доме пара уже довольно давно.

Несмотря на размолвку, ни Началова, ни Алдонин от совместной дочурки Веры отказываться не будут. Юлия, как добропорядочная женщина, не станет запрещать папе навещать ребенка. Девушка уверена, что дети от разносторонних взглядов на жизнь их родителей страдать не должны. Поэтому она сделает все, лишь бы девочка не осталась в ущербе.

Наблюдатели уже нарекли развод Алдонина с Началовой самым интеллигентным в российском шоу-бизнесе. В действительности, все обошлось без истерик, скандалов и упреков с обеих сторон. Остается только пожелать счастья бывшим семьянинам и успехов в личной жизнь, пусть уже и не совместной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович

HiWayFX
Одесская область
Одесская область
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Галилея
Галилея