Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске подыскивает себе дворецкого

Жанна Фриске

Новости шоу-бизнеса. Жанна Фриске вновь улетела в Мексику, где проведет теплые деньки со своими подопечными – бесшабашными и веселыми ребятами.

Стартовали съемки второго сезона нашумевших «Каникул в Мексике», но саму идею под угрозу срыва поставил факт, что в шикарном поместье Жанны нет дворецкого! В любом доме, претендующем на гордое звание виллы, этот персонаж просто необходим.

Сначала съемочная группа не стала искать кандидатуру на столь ответственный пост в России – оставалась надежда на местных талантов. Но, как выяснилось, аборигенов предложение поучаствовать в кастинге не заинтересовало. Тут уже деваться было некуда – хозяйка объявила кастинг среди российских умельцев вести хозяйство.

Требования к кандидату примерно такие: дворецкий (обязательно мужчина!) в возрасте до 35 лет, но и не младше 25! Он должен отличаться хорошими нервами, крепким здоровьем, уметь принимать решения в ситуациях экстремального характера. При этом будущий счастливчик навсегда должен забыть о вредных привычках, иметь соответствующий опыт работы и… заграничный паспорт.

В особенности участников проекта порадует дворецкий, у которого есть навыки в единоборствах. А в качестве награды счастливчик получит незабываемый отдых в компании Фриске и ее гостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
11 октября
11 октября
Nord FX
NordFX
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Сухум
Столица Абхазии город Сухум