Горячие Новости

Облако тегов

Экс-супруг Новиковой считает ее заявление о пропаже детей банальным пиаром

Новикова с мужем

Новости шоу-бизнеса. «Блестящая» солистка Ксения Новикова в конце декабря месяца поделилась с россиянами своим горем – муж украл ее детей, увез в Лондон и с концами! Впервые ситуацию прокомментировал «обвиняемый».

К сожалению, в мире очень много историй, когда мужчины насильно отнимают у матерей детей – самое ценное и дорогое. Очень часто такие случаи встречаются в окружении «всемогущих» - богатых и знаменитых. Так, подругами по несчастью Новиковой стали Рудковская Яна, Слуцкер Ольга, Кристина Орбакайте и другие. Многие из этих женщин видели своих сыновей и дочурок только в зале судебного заседания.

Как известно, шоу-бизнес Ксения оставила в 2007г. – она хотела отдать себя семье, но брак просуществовал с натяжкой четыре года. После рождения второго ребенка муж запил, начал поднимать руку, рассказывала Новикова. С Андреем после расставания вступила в силу такая договоренность: по будням дети живут с мамой, в остальное время – они в распоряжении отца. Тем не менее, бывший супруг договор нарушил.

И вот, спустя полтора месяца, Середа объявился. Он прокомментировал случившееся так: детей не похищал никто, в Британии они пребывают легально. На вывоз несовершеннолетних Ксения Андреевна сама дала разрешение. Она, по мнению мужчины, давно забыла, что детям нужна любовь и ласка.

Также Андрея опроверг обвинение, что он бил жену, а весь поднявшийся шум связывает с желанием бывшей возлюбленной попиарить себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
5 июня
5 июня
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Xbox 720
Xbox 720
iOS
iOS
15 октября
15 октября