Горячие Новости

Облако тегов

Выпивший Влад Кадони принимал роды и упал в обморок

Влад Кадони

Новости шоу-бизнеса. Колдун Кадони в последнее время у публики на виду. Общественности интересны его магические приемы, да и от порции информации «из личного опыта» никто не отказывается.

Недавно герой истории написал, какой пришлось ему пережить шок, зайдя ненадолго в гости к знакомым женщинам. Одна из них была беременна, притом срок был весьма внушительным. Влад наслаждался беседой с прекрасным полом, выпивал, отдыхал. И тут раздались крики!

Забежав в другую комнату, Влад обнаружил, что будущая мамочка начала рожать за полтора месяца до предполагаемого срока. Перепуганный гость бросился вызывать «скорую».

Медсотрудники не супермены – сразу по получении сигнала тревоги приехать, ввиду бытовых обстоятельств, не смогли. Кадони пришлось самостоятельно спасать роженицу. Выпивший мужчина в растерянности метался по квартире в поисках таза с водой и полотенец. На вопрос роженицы, зачем все эти атрибуты, колдун одобряюще заверил, что по фильмам знает – они необходимы!

Затем заботливый Влад уселся рядом с девушкой, взял ее руку. Трудно описать, каково было его счастье, когда в дверь позвонили прибывшие медработники. После всех мук от пережитого Влад свалился без сознания. Как сам он признается, позже стало стыдно, но что поделать?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Орден "За мужество" III степени