Горячие Новости

Облако тегов

Ковалева решила поквитаться с Агибаловой

Анастасия Ковалева

Новости шоу-бизнеса. Возвращении Анастасии Ковалевой в «Дом-2» оказалось не менее скандальным, чем ее неожиданный уход из проекта. Девушка, реабилитировавшись, решила приступить к расправе над «врагами». Первой на очереди стоит Ирина Агибалова.

Как известно, Ирина не так давно заявила, что Ковалева – неприличная женщина, спящая с мужчинами за деньги. Отдохнувшая и загоревшая после Таиланда Анастасия вернулась на проект с новыми силами. Девушка решила наказать обидчицу.

Поклонники телешоу, собственно, и не сомневались, что Агибаловой придется отвечать за сказанное. Зная характер Ковалевой, можно предположить, что разборки будут яркими. Впрочем, обвинение тоже было серьезным, ведь Ирина Александровна опрометчиво заявила о своем отношении к сексу за деньги на всю страну, приписав к рассказу Анастасию.

Стоит заметить, что «телебабушка» умудряется портить нервы даже ведущим шоу. Естественно, пока к ней есть определенный интерес зрителя, с проекта ее «не погонят».

Однако, несмотря на грамотные интриги, которые умеет плести эта участница, и рейтинг передачи, Агибаловой все равно грозит вылет. Мы уже писали, что в марте у нее истекает контрактный срок. По документам, Ирине больше не придется работать на телевидение. Хочет она того либо нет, но продюсеры могут не продлить действие соглашения, ведь в погоне за прежней молодостью Ирина испортила свою внешность окончательно (как мы уже говорили, всему виной неудачная пластика). Потерпит ли «Дом-2» искаженную мимику участницы – большой вопрос.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
28 июня
28 июня
17 августа
17 августа
Бар
Бар