Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Серов из "Дистотеки Авария" попал в ДТП

Новости шоу бизнеса. На понедельник дискотека «Авария» и рэпер Батишта запланировали запись нового клипа, в котором хотели обратить внимание на то, что люди сегодня слишком много драгоценных минут проводят в интернете, забывая о настоящей, реальной жизни.

Но этим планам не суждено было сбыться, во всяком случае, не в тот день. В неожиданное ДТП попал один из солистов группы «Дискотека Авария», не доехав до места назначения буквально пару километров. На улице Душинская была пробка, и музыкант ехал с очень небольшой скоростью, пока не получил удар в левый бок машины. Хозяин врезавшегося в него внедорожника неудачно повернул. Но больше всего Серова возмутил даже не факт аварии, и даже не изрядно помятый темно-синий Mitsubishi Pajero в котором он ехал, а то, что рассказывая приехавшим сотрудникам ДПС об произошедшем, водитель джипа стал обвинять его в спровоцированной аварии. Услышав такие обвинения, Серов решил добиться справедливости и оформить все соответствующие документы.

Оформление документов страховой компанией заняло около 3 часов, в итоге, певец изрядно опоздал на съемки ролика, которому не суждено было записаться в тот день. В начале съемок сломался операторский кран, и привести его в исправность так и не смогли. Съемки пришлось отложить на следующий день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
18 марта
18 марта
20 апреля
20 апреля
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Луганская область
Луганская область
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович