Горячие Новости

Облако тегов

Скандал c участием Караулова и Удальцова на шоу Собчак

Новости шоу бизнеса. Новое шоу, ведущей которого стала популярная светская львица, «Госдеп с Ксенией Собчак», еще не успев выйти в эфир, уже приобретает скандальную славу своей «хозяйки».

 
Уже на съемках первого, пилотного, выпуска произошла потасовка. Не найдя словесных терминов, для доказательства своей правоты, участники решили перейти к более жестким мерам убеждения друг друга. Оппонентами на съемках стали Сергей Удальцов - лидер "Левого фронта", и Андрей Караулов - ведущий программы "Момент истины", участники не сдержали своих эмоций, когда речь зашла о лидере "Яблока" -Григории Явлинском, и его роли в области СРП. Ведущий набросился с кулаками на политика.
 
Выяснилось, что Сергей Удальцов не знает ни что такое Сахалин, ни что такое СРП, но при этом позволяет себе кричать: «Вы врете здесь все! Караулов, выйди отсюда вон, ты ничего не знаешь!», - рассказал Андрей Караулов. Андрей жалеет, что не смог дотянуться до Сергея и показать, как нужно вести себя на съемках: - К сожалению, не дотянулся, в следующий раз точно дотянусь.
 
Буквально через несколько минут, как только разняли этих повздоривших оппонентов, в студии назрела новая критическая ситуация. В этот раз в центре внимания оказались член движения "Солидарность" - Илья Яшин, и депутат Госдумы - Максим Мищенко. Участники едва не схватили друг друга за грудки, из-за того что Мищенко бросил под ноги Яшину белую перчатку, символизирующую чистоту рук власти. Но, правда драки не произошло, оппоненты быстро успокоились, и разошлись «по разным углам ринга».
 
В свою очередь, Собчак не на шутку обеспокоилась обстановкой в студии, но в дальнейшем все шло гладко. Первый выпуск шоу прошел 07 февраля на MTV.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Секс
Секс
Злата Огневич
Злата Огневич
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль