Горячие Новости

Облако тегов

Почему Виктора Косых до сих пор не похоронили?

Новости шоу-бизнеса. Известный по работе в «Приключениях неуловимых мстителей» Виктор Косых на шестьдесят втором году скончался еще в декабре 2011г., однако актера все еще не придали земле, и это известие стало резонансным.

 
Ни поклонникам, ни знакомым, ни даже родственникам не удалось проводить в последний путь Косых. Его тело, как известно, кремировали, тем не менее, урну с прахом знаменитости по сей день удерживает Хованский крематорий.
 
По правилам, если спустя год урну не заберут родственники, актера погребут в общем колумбарии. У Виктора в живых из близких осталась пожилая мама, молодая супруга Елена, оставшаяся с десятилетней дочерью, и бывшая жена (также Елена).
 
Судя по всему, похороны организовывать никто не спешит, но почему же родня актера не так поступает? Кто знает, возможно и такое, что у родственников усопшего просто не хватает средств для достойных проводов в последний путь. И все же хочется верить, что память Косых не осквернят – найдутся достойные люди, которым по силам помочь организовать похороны.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии

Близнецы
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
15 января
15 января
30 мая
30 мая
Армения
Армения