Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур согласилась лечь в наркодиспансер

Деми Мур

Новости шоу-бизнеса. Осознав, что серьезно заболела и без квалифицированной медпомощи не обойтись, Деми Мур обратилась в одну престижную клинику, где сможет пройти полный курс реабилитации.

Лечь в реабилитационный центр популярная артистка решила после инцидента, когда ее экстренно госпитализировали то ли из-за истощения, либо из-за злоупотребления «травки». По выписке, состояние Деми особо не улучшилось.

Как стало известно, для своей реабилитации актриса выбрала уже проверенное заведение, к услугам которого обращались многие ее коллеги. В штате Юта, где, собственно, и расположена клиника Cirque Lounge, по разным причинам лечились Линдси Лохан, Ева Мендес, Мэри Олсен и другие. Этот центр также называют элитным наркодиспансером. Исходя из этого, можно предположить, от каких именно проблем страдает Деми Мур. Ожидается, что в клинике артистка проведет до нескольких недель.

Интересен факт, что после звонка в «скорую», который сделала подруга Деми Мур и после которого артистку госпитализировали, оба бывших мужа знаменитости умудрились ее навестить в госпитале – Брюс Уиллис, а также Эштон Катчер. Естественно, о здоровье бывшей возлюбленной мужчины пришли справляться не вместе. Первым явился Катчер, спустя несколько часов – Уиллис.

Поговаривают, что после свидания с «крепким орешком» Деми решила лечь в специализированную клинику. Впрочем, ни актриса, ни ее экс-ухажеры, ситуацию не комментируют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Банки Москвы
Банки Москвы
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна