Горячие Новости

Облако тегов

Почему Эдди Мерфи похоронили досрочно?

Эдди Мерфи

Новости шоу-бизнеса. Эдди Мерфи, известный кинозрителю по роли в «Полицейские из Беверли-Хиллз» (боевик), как ни прискорбно признавать, стал жертвой злых языков – в прошлую пятницу портал mediafetcher.com, явно рассчитывавший на сенсацию, обнародовал ложную информацию, согласно которой американский актер скончался. Мастер разговорного жанра на свое досрочное захоронение отреагировал, на удивление, спокойно, с присущим ему юмором.

Стоит заметить, что указанный интернет-сайт уже неоднократно распространяет неправдоподобные слухи. Как правило, их «сенсацию» как раз таки и провоцируют ложные заявления о скоропостижной кончине той либо другой знаменитости мирового масштаба. Так, к примеру, относительно недавно журналисты сайта заживо «похоронили» актеров Уилла Смита, Джорджа Клуни, Кевина Бейкона, Чарли Шина, Адама Сандлера. Жертвой информативного агентства стал и рок-музыкант Джон Бон Джови, гольфист Тайгер Вудс и многие другие представители публичных профессий из разных стран мира.

Пока что порталу удается избежать судебных тяжб – ни один из «покойников» в суд на него не подавал. Эдди Мерфи, по всей видимости, также решил не обращать внимания на провокаторов.

Первым опроверг информацию о гибели актера сайт TMZ.com, специализирующийся на сенсациях в мире шоу-бизнеса. Журналисты издания позвонили Мерфи домой, а затем, убедившись, что все с ним в порядке, поспешили успокоить общество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Ашкелон
Ашкелон
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
17 августа
17 августа