Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая жена Васильева рассказала, почему артист не общается с сыном

Анатолий Васильев

Новости шоу-бизнеса. Анатолий Васильев, славящийся в последнее время по работе в сериале «Сваты», отметил 64-летие. И даже в честь такого торжественного события артист наотрез отказался давать интервью. С журналистам Анатолий, как известно, не говорит по банальной причине – его «достают» расспросы о бывшей жене Татьяне, после развода с которой он связь не поддерживает. Как ни странно, но даже взрослый сын Филипп не в силах наладить связь с отцом.

А вот Татьяна Васильева, в отличие от экс-супруга, о личном житие-бытие говорит всегда охотно. Она недавно рассказала, что буквально вынудила своего коллегу жениться.

Красавец Анатолий Татьяне приглянулся сразу. Женщина потратила немало сил, пока сердце артиста не растаяло и не согласилось на брак. Разладились отношения в семье, как ни удивительно, после рождения сына. Когда Филипп подрос до пяти лет, произошел скандальный развод супругов.

В 2009г. артисты сошлись по работе над одним спектаклем. По иронии судьбы на сцене повстречались папа, мама и сын. Анатолий на совместную работу согласился, скрипя душой – ему просто срочно нужны были большие деньги, а ролей предлагали не много. Как не трудно догадаться, совместная работа родственников не примерила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
14 августа
14 августа
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Джамайка
Джамайка
Луара
Замки Луары
Audi A6
Audi A6