Горячие Новости

Облако тегов

Зверев женится на своем двойнике

Новости шоу бизнеса. Сергей Зверев, опровергает назойливые слухи о своей ориентации. Доказывая, что он «настоящий мужик», король гламура устраивает свадьбу с эпатажной украинской невестой, снимается в клипе со стриптизершей, и, наконец, совсем недавно представил своим друзьям и знакомым свою очередную избранницу.

 
Глядя на свою девушку, Сергей Зверев видит самого себя, певица Елена Голицына соответствует его идеалам. Она настолько похожа внешне на него самого, что окружающие с легкостью их путают. Действительно, у обеих звезд совершенно одинаковый профиль лица - курносые острые носы и пухлые губы, видимо, округлившиеся с помощью волшебства пластической хирургии.
 
После того, как Голицына и Зверев познакомились на одном из светских раутов, они не расстаются ни на минуту, помимо совместного творчества (гламурная пара записала дуэтом песни - "Ради тебя" и "Два билета"), они вместе посещают творческие мероприятия и модные показы известных кутюрье.
 
Кажется, известный стилист действительно увлечен отношениями со своей новой возлюбленной, светские репортеры даже поговаривают о покупке свадебного наряда в одном из элитных салонов на Кутузовском проспекте. Что же, вероятно очередная звездная свадьба не за горами.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Ташкентская область
Ташкентская область
19 февраля
19 февраля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович