Горячие Новости

Облако тегов

Почему Земфира хочет уехать из России?

Новости шоу-бизнеса. Недавно певица заявила, что покинет страну, если ее музыкальную студию закроют. Стало известно, что огромную площадь в центре Москвы, которая ранее являлась собственностью кондитерской фабрики «Красный октябрь», в скором времени застроят элитным жильем. Данную информацию уже обнародовал мэр столицы Сергей Собянин. Это не вызывает удивления, ведь жильё в центре города с видом на храм Христа Спасителя и Кремль будет пользоваться популярностью и иметь сказочные цены. Все складывалось неплохо, однако на территории бывшей фабрики сдаются помещения, арендаторы каких выступают против данного строительства, информирует «Биржевой лидер».

 
Среди недовольных новостройками - известная певица Земфира Рамазанова. Пару лет назад в одном из помещений она оборудовала музыкальную студию, где проводит большинство свободного времени.
 
После информации о том, что постройки сносят, а на их место возводят элитные дома, Земфира заявила, что уедет из страны. Её никогда не интересовало элитное жилье в столице, и она не из числа тех, кто хочет его приобрести. Поэтому если у нее заберут студию, певица покинет пределы России, что хотела сделать ранее, пока не обзавелась рабочим местом. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
16 мая
16 мая
4 января
4 января
Лимасол
Лимасол
28 июня
28 июня