Горячие Новости

Облако тегов

Отбор на «Евровидение» обернулся очередным скандалом

Отбор на «Евровидение» обернулся очередным скандалом

Новости шоу-бизнеса. Бытует мнение, что «Евровидение» является самым политизированным и скандальным конкурсом песни. В этом году без сюрпризов вновь не обойдется. Несмотря на то, что во многих странах еще только проходят отборы на участие, неприятности уже случились. К примеру, в том году в Украине национальный отбор закончился скандалом, а в этом году начался с недоброй ноты. Лишь остыли страсти после того, как Иво Бобул обозвал Макса Барских, заявив, что от певца «несет грязью», и вот появился новый повод для сплетен.

Удивление вызвал список претендентов, попавших в финал отбора на «Евровидение», которое пройдет в мае в столице АзербайджанаБаку, информирует «Биржевой лидер». К всеобщему удивлению в списке оказался Алексей Матиас, который на отборе пел просто ужасно и не попадал в половину нот.

Но не в этом заключается беда, ведь многие звезды не умеют хорошо петь, а Алексей все же победитель украинской «Фабрики звезд». Большее удивление вызвало то, что парня на этот раз представлял лично один из членов жури – Влад Багинских. По правилам национального отбора, ни один из членов жюри не имеет право курировать кого-либо из конкурсантов. Пока данный вопрос открыт, а Алексей по-прежнему находится в списке конкурсантов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
LG Electronics
LG Electronics
20 февраля
20 февраля

Медицина
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи