Горячие Новости

Облако тегов

Отбор на «Евровидение» обернулся очередным скандалом

Отбор на «Евровидение» обернулся очередным скандалом

Новости шоу-бизнеса. Бытует мнение, что «Евровидение» является самым политизированным и скандальным конкурсом песни. В этом году без сюрпризов вновь не обойдется. Несмотря на то, что во многих странах еще только проходят отборы на участие, неприятности уже случились. К примеру, в том году в Украине национальный отбор закончился скандалом, а в этом году начался с недоброй ноты. Лишь остыли страсти после того, как Иво Бобул обозвал Макса Барских, заявив, что от певца «несет грязью», и вот появился новый повод для сплетен.

Удивление вызвал список претендентов, попавших в финал отбора на «Евровидение», которое пройдет в мае в столице АзербайджанаБаку, информирует «Биржевой лидер». К всеобщему удивлению в списке оказался Алексей Матиас, который на отборе пел просто ужасно и не попадал в половину нот.

Но не в этом заключается беда, ведь многие звезды не умеют хорошо петь, а Алексей все же победитель украинской «Фабрики звезд». Большее удивление вызвало то, что парня на этот раз представлял лично один из членов жури – Влад Багинских. По правилам национального отбора, ни один из членов жюри не имеет право курировать кого-либо из конкурсантов. Пока данный вопрос открыт, а Алексей по-прежнему находится в списке конкурсантов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Ломбард
Ломбард

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Ксения Бородина
Бородина Ксения
iGoogle
iGoogle