Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина с любовником попали в ДТП в Таиланде

Бородина и Терехин

Новости шоу-бизнеса. Отдых на Таиланде едва не закончился трагично для влюбленной пары – телеведущей Дома-2 Ксении Бородиной и Михаила Терехина, который также участвовал в этом скандальном шоу. Когда они решили внести разнообразие в свое времяпрепровождение, отправившись на двух скутерах по серпантинной дороге за покупками, приключение закончилось дорожно-транспортным происшествием.

Ксения взяла с собой на отдых и Марусю – маленькую дочь. В этой экзотической стране звезда шоу-бизнеса отдыхает не впервые. Ленивый отдых на пляже влюбленным быстро наскучил. Тогда они взяли напрокат два скутера и отправились в поездку по городу. Начался дождь, и парочка решила поскорее доехать до какого-то укрытия без остановки. Перед ними ехал грузовик, перевозивший бытовую химию.

Внезапно химия пролилась на дорогу. Когда скутеры наехали на жидкость, они вышли из-под контроля. К счастью, авария закончилась для Терехова и Бородиной только испугом да легкими ушибами. После таких переживаний влюбленные решили больше не искать приключений: они читали книги, загорали и плавали весь оставшийся отдых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Международные санкции
Международные санкции
12 апреля
12 апреля
курс юаня
ЦБ: курс юаня