Горячие Новости

Облако тегов

Первый муж Валерии рассказал о певице ранее неизвестные подробности

Валерия и Ярошевский

Новости шоу-бизнеса. Первый муж певицы Валерии откровенно заговорил о прошлом браке. До этого момента Леонид Ярошевский предпочитал «не светиться», дабы не провоцировать журналистов на проявление особого внимания. Молодая Валерия вступила в брак с Леонидом задолго до знакомства с Шульгиным, да и об Иосифе Пригожине на тот момент она не знала.

На момент знакомства Леонида с Валерией его будущей жене было семнадцать. Ярошевский, как известно, уже имел большой опыт в отношениях – он был женат.

Отношения молодых начали бурно развиваться спустя год. К сожалению или нет, но браку их не суждено было стать вечным – расстались молодые друзьями.

После свадьбы Валерия и Леонтий отправились в столицу, где завоевали признание, получили славу. Валерия училась в институте, а вечерами ходила по барам, в одном из которых повстречала очередную любовь – Александра Шульгина. Когда чувства нахлынули на молоденькую девушку, Ярошевский мигом был покинут и позабыт.

Второй брак оказался также некрепким. К счастью, свою удачу и «крепость» певица нашла в третьем муже – в Иосифе Пригожине, с которым дружно воспитывает своих детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Донецк
Донецк
Антон Димаков
Антон Димаков
Эстония на карте
Эстонская Республика

Орден Красной Звезды
iPhone
iPhone