Горячие Новости

Облако тегов

62-летняя Вера Вонг показала шикарную фигуру и новый дом в Лос-Анджелесе

Новости шоу-бизнеса. Известнейший дизайнер Вера Элленг Вонг приобрела новый особняк в Лос-Анджелесе с кинотеатром и бассейном. Есть в нем и четыре спальни. Журналисты постарались попасть к ней в гости, при этом провели фотосессию. Дом и, правда, шикарный. Не менее роскошно выглядит и его хозяйка. На одной из фотографий женщина позирует на фоне бассейна в купальнике. Трудно сказать, что обладательнице такой стройной и подтянутой фигуры уже шестьдесят два года! Выглядит Вера просто великолепно!

 
Вера Вонг – модный в США дизайнер. Но, в первую очередь, она – законодательница именно свадебных нарядов. Многие знаменитости выбирают для знаменательного события в своей жизни платья именно из ее коллекции. К примеру, не так давно пышный свадебный наряд Vera Wong приобрела Ким Кардашан, чтобы пойти в нем под венец.
 
Напомним, что по происхождению Вера – китаянка. Ее родители выехали из Китая в США еще до рождения дочери. Росла девочка в хорошем достатке. Училась в элитной школе Нью-Йорка. Занималась балетом и фигурным катанием. По ее признанию, спорт научил ее целеустремленности, настойчиво добиваться поставленной цели, дисциплинированности.
 
Окончив престижный лицей, девушка уезжает в Сорбонну, где в университете изучает историю искусств. По окончании его она устраивается в редакцию престижного Vogue. И уже в двадцать три года занимает должность старшего редактора. Через пятнадцать лет она оставляет эту работу и посвящает свою жизнь дизайнерскому искусству.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Вилла
Вилла
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Audi A7
Audi A7
Осетины
Осетины. Народ
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич