Горячие Новости

Облако тегов

«Перчинки» выступят на летних Олимпийских играх

Новости шоу бизнеса. Группа Spice Girls решила вновь объединиться, вот только на один концерт, на одно турне, или навсегда пока непонятно. В переводе с английского «spice» это «перец». Пока «перчинки» готовятся к совместному выступлению на летней лондонской Олимпиаде, и не исключают, что могут снова, как и 5 лет назад, отправиться в мировое турне.

 
Исполнительный продюсер проекта - Джуди Крамер. Руководит постановкой мюзикла знаменитый британский режиссер - Марианна Эллиот. Вполне возможно, что и до Украины Spice Girls доедут в полном составе.
 
«В Европе билеты на концерт мировых звезд, были проданы, по сети интернет, за 38 секунд, - рассказал один из организаторов, - если такой же аншлаг будет в России и Польше, то на денек можно заехать и в Украину. Тем более, в аншлаге я уверен». Шанс услышать вживую мюзикл «Viva Forever» , в котором девушки будут рассказывать о женской дружбе, в музыкальном обрамлении их лучших хитов, конечно, есть, но…
 
Уверенны ли в успехе девушки, так же как организаторы? Во-первых, во время недавней перестрелки в Голливуде погиб Джон Аттерберри – организатор, продюсер и идейный вдохновитель группы. Во-вторых, поодиночке «перчинки» уже давно полные залы не собирали.
 
Эмма Бартон заменила пение на детские пеленки. А Виктория Бэкхем занималась созданием очередной коллекции белья, и, по слухам, именно она, ссылаясь на дефицит свободного времени, «тормозила» переговоры.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Цфат
Цфат
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
15 августа
15 августа