Горячие Новости

Облако тегов

Шварценеггер снимется в «Терминатор 5»

Новости шоу бизнеса. Губернатор Калифорнии - Арнольд Шварценеггер, проявил интерес к пятой части "Терминатора", подготовку к которой уже начал режиссер Мак Ги.

 
"Думаю, было бы отлично вновь опять поучаствовать во франшизе, если у меня снова возникнет желание играть в фильме, когда я закончу со всеми делами здесь", — цитирует Арнольда, издание LA Times. Фраза "Покончить со всеми делами здесь" – подразумевает под собой окончание второго губернаторского срока. Баллотироваться в третий раз на этот пост ему не позволяет закон штата Калифорния.
 
Существует вероятность, что пятый «Терминатор» станет прямым продолжением второго фильма, полностью игнорируя события третьей и четвертой части.
 
Продюсер киноленты Меган Эллисон сообщил, что фильм будет насыщен большим количеством крови и сценами насилия. Фильм решили сделать более жестким после обращения фанов «Терминатора» с мольбой избавить культовый фильм от позорного рейтинга PG-13 (на экране отсутствуют сцены с элементами насилия и обнаженными натурами, но уже могут появляться эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.)
 
В пятом фильме Шварценеггеру может составить компанию Роберт Патрик, который сыграл плохого робота из жидкого металла во второй части, а в пятой - ученого работающего над совершенствованием процесса самовоспроизведения клеток, который приведет к созданию"жидкокристаллической" модели T-1000.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
19 января
19 января
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Ford Mustang
Ford Mustang
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)