Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки в Эмиратах развлеклась с известным ювелиром

Новости шоу – бизнеса. У многих знаменитостей уже стало традицией проводить зимний отдых в жарких краях. К ним присоединилась и теледива Тина Канделаки. Она уехала из зимней стужи в солнечные Объединенные Арабские Эмираты. В Дубае она прекрасно отдохнула в компании знаменитого ювелира.

 
Телеведущая купалась, загорала на пляже, а также посещала курсы по обучению тайской гимнастике. А еще Тина нашла время, чтобы поплавать с дельфинами. Морские обитатели проявили к ней интерес и дружелюбие. Один из дельфинов поцеловал Канделаки в губы.
 
Время проводила теледива вместе со знаменитым ювелиром. Среди его клиентов много звезд, в частности, эпатажная Леди Гага. Как рассказала Канделаки, со своим компаньоном Севаном она здесь встретилась случайно. Оказалось, что в дубайском отеле, где остановилась телезвезда, у него магазин ювелирных изделий. Севан приехал в Дубаи по делам. Он решил заодно немного расслабиться.
 
А познакомилась Тина с ювелиром в прошлом году в Стамбуле. Здесь же они встретились совершенно случайно в бассейне. Потом вместе провели немало времени – посетили уроки тайской гимнастики, от которой телеведущая просто в восторге! Делясь впечатлениями, Тина сказала, что «возраст» этой гимнастики – две с половиной тысяч лет. И что, якобы, она была разработана личным врачом Будды.
 
Канделаки уже четвертый раз отдыхает в Эмиратах. Она пробыла здесь двенадцать дней. По счастливому виду тридцатишестилетней телеведущей можно понять, как ей здесь нравится. Особенно, в приятной компании.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
евро доллар
Курс евро к доллару США
AGASstudio
AGASstudio
Буддизм
Буддизм
Использование алмазов
Использование алмазов
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева