Горячие Новости

Облако тегов

Тина Канделаки в Эмиратах развлеклась с известным ювелиром

Новости шоу – бизнеса. У многих знаменитостей уже стало традицией проводить зимний отдых в жарких краях. К ним присоединилась и теледива Тина Канделаки. Она уехала из зимней стужи в солнечные Объединенные Арабские Эмираты. В Дубае она прекрасно отдохнула в компании знаменитого ювелира.

 
Телеведущая купалась, загорала на пляже, а также посещала курсы по обучению тайской гимнастике. А еще Тина нашла время, чтобы поплавать с дельфинами. Морские обитатели проявили к ней интерес и дружелюбие. Один из дельфинов поцеловал Канделаки в губы.
 
Время проводила теледива вместе со знаменитым ювелиром. Среди его клиентов много звезд, в частности, эпатажная Леди Гага. Как рассказала Канделаки, со своим компаньоном Севаном она здесь встретилась случайно. Оказалось, что в дубайском отеле, где остановилась телезвезда, у него магазин ювелирных изделий. Севан приехал в Дубаи по делам. Он решил заодно немного расслабиться.
 
А познакомилась Тина с ювелиром в прошлом году в Стамбуле. Здесь же они встретились совершенно случайно в бассейне. Потом вместе провели немало времени – посетили уроки тайской гимнастики, от которой телеведущая просто в восторге! Делясь впечатлениями, Тина сказала, что «возраст» этой гимнастики – две с половиной тысяч лет. И что, якобы, она была разработана личным врачом Будды.
 
Канделаки уже четвертый раз отдыхает в Эмиратах. Она пробыла здесь двенадцать дней. По счастливому виду тридцатишестилетней телеведущей можно понять, как ей здесь нравится. Особенно, в приятной компании.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Антон Гусев
Гусев Антон
Антон Димаков
Антон Димаков

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк