Горячие Новости

Облако тегов

Учасник "Пекельної кухни" поделился мнением о шоу

Учасник "Пекельної кухни" поделился мнением о шоу

Новости шоу бизнеса. В Украине стартовала вторая часть реалити-шоу «Адская кухня». Начинающие повара и профессионалы соревнуются между собой за главный приз – 500 000 гривен. Шоу пользуется большой популярностью среди украинских зрителей и они следят за развитием сюжета с интересом. Именно поэтому, по мнению одного из участников проекта, поваров могут выгонять из шоу только ради зрелища.

Днепропетровского повара Игоря Богданова выгнали из «Адской кухни» из-за того, что «он расслабленно выглядел на кухне». Шеф-повар двух известных ресторанов города Днепропетровска долго готовился к участию в шоу. Он просмотрел все выпуски первого сезона программы, а жена лично заполнила его анкету. Конкурсанта провожали всей семьей, искренне рассчитывая на победу.

Ведущий шоу Арам Мнацаканов решил «прессовать» команды по полной программе. Несмотря на это, серьезных претензий у руководителя к Игорю никогда не возникало. «Шеф не делал мне замечаний, не выбрасывал мою еду. Лишь один раз попросил переделать блюдо. Участники тоже хорошо ко мне относились», - рассказал Богданов.

 

Однако случилось то, чего не ожидали - Игоря выгнали из шоу. Араму не понравилось то, что участник, успев всё сделать, просто стоит без дела. Исходя из этого, экс-конкурсант уверен, что уровень профессионализма на этом шоу имеет далеко не первое значение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Банки Японии
Банки Японии
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Луганск
Луганск
Эстония на карте
Эстонская Республика
Семья
Семья