Горячие Новости

Облако тегов

Что довело Шинейд О’Коннор до психлечебницы?

Шинейд О’Коннор

Новости шоу-бизнеса. Ирландскую певицу Шинейд О’Коннор экстренно положили в больницу, чтобы помочь избавиться от затяжной депрессии. Об этом стало известно от самой исполнительницы, так как она активно общается с помощью всемирной сети со своими поклонниками. Ранее они всерьез переживали за своего кумира: веди Шинейд пришлось пережить расторжение скоропалительного брака, за которым последовали попытки самоубийства.

Певица успокаивает своих фанатов: мол, не стоит волноваться. Она надеется на профессионализм врачей клиники, которые непременно ей помогут одолеть свой недуг. Кроме того, Шинейд пишет, что отношения ее с экс-супругом наладились. Напомним, что брак ирландской исполнительницы и Бари Хэрриджа продлился всего 16 дней. Правда, достоверно не известно, развелись ли молодые люди на самом деле или нет. Но О’Коннор предпочитает не затрагивать больную для не тему.

Не удивительно, что певица столь остро переживает разлад семейной жизни: у нее это уже четвертый брак, закончившийся, как и предыдущие, неудачей. Возможно, свою лепту в разлад психики внесло и употребление запрещенных веществ, чего не скрывает сама звезда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
8 марта
8 марта
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
12 августа
12 августа