Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон отдыхает и развлекается без Уильяма?

Кейт Миддлтон

Новости шоу-бизнеса. После замужества Кейт Миддлтон явно решила не утруждать себя бременем нового статуса Герцогини и супруги будущего короля Британии – она не отягощена королевскими заботами и обязанностями, вольна распоряжаться своим временем как угодно, даже вопреки желаниям и становлениям мужа. Девушка пользуется любыми хитростями и моментами, чтобы провести время с любимой семьей, для которой собственноручно организовала отдых в теплых краях. Жена принца проводит время на частном острове в окружении прекрасной обслуги.

Мистик – так называется остров, где пребывает Кейт – гостеприимно встретил гостей. Отдыхать с герцогиней поехали ее отец, мать, популярная сестра Пиппа и менее известный брат. Собралась семья вместе в честь дня рождения Кэрол – любимой мамы герцогини Кембриджской. Заботливая дочь подготовила особый презент. Кстати говоря, что за секрет Кейт скрывает, не удалось разузнать даже самым настойчивым папарацци и журналистам.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон отгуляла и свой собственный юбилей – тридцать лет. Девушка получила множество подарков от представителей королевской семьи, с которой породнилась летом 2011г.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Варна
Варна
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
YouTube
YouTube
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович