Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон отдыхает и развлекается без Уильяма?

Кейт Миддлтон

Новости шоу-бизнеса. После замужества Кейт Миддлтон явно решила не утруждать себя бременем нового статуса Герцогини и супруги будущего короля Британии – она не отягощена королевскими заботами и обязанностями, вольна распоряжаться своим временем как угодно, даже вопреки желаниям и становлениям мужа. Девушка пользуется любыми хитростями и моментами, чтобы провести время с любимой семьей, для которой собственноручно организовала отдых в теплых краях. Жена принца проводит время на частном острове в окружении прекрасной обслуги.

Мистик – так называется остров, где пребывает Кейт – гостеприимно встретил гостей. Отдыхать с герцогиней поехали ее отец, мать, популярная сестра Пиппа и менее известный брат. Собралась семья вместе в честь дня рождения Кэрол – любимой мамы герцогини Кембриджской. Заботливая дочь подготовила особый презент. Кстати говоря, что за секрет Кейт скрывает, не удалось разузнать даже самым настойчивым папарацци и журналистам.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон отгуляла и свой собственный юбилей – тридцать лет. Девушка получила множество подарков от представителей королевской семьи, с которой породнилась летом 2011г.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Лукойл
Лукойл
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли

Парламент
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
18 февраля
18 февраля