Горячие Новости

Облако тегов

Супруга Абдулова рассказала, как умирал ее муж, и делилось наследство

вдова Абдулова

Новости шоу-бизнеса. Юлия, супруга покойного ныне актера Александра Абдулова, рассказала в откровенном интервью телеканалу НТВ все то, о чем молчала все эти годы: о том, как прожил последние часы своей жизни и умирал Александр Гаврилович, как перенесли его уход близкие, и даже как происходила дележка наследства Абдулова.

В своей исповеди Юлия открыла шокирующую правду. Оказывается, старший брат Александра пришел ко вдове буквально на третий день после смерти актера, заявив: «Ну что, как бабки дербанить будем?». Бедная женщина просто не знала, как отреагировать на подобный цинизм. Но, к счастью, друзья умершего супруга помогли Абдуловой в нелегкий период. Они помогли найти хорошего адвоката, отстоявшего интересы Юлии. Поэтому ей осталось почти все имущество. Биржевой лидер выяснил, что среди прочего, Александру Абдулову принадлежали две квартиры, дом во Внуково и еще один на Валдае, а также автотранспорт – два «Фольксвагена» и автофургон. По закону, Роберт, брат усопшего, мог рассчитывать на третью долю наследства. С этим он и остался, что составило немалую сумму - 800 тысяч евро.

Теперь у Юлии Абдуловой есть мечта: перевезти в особняк, построенный при участии Александра Абдулова, его старенькую маму. Тогда бабушка будет рядом со своей внучкой Женечкой, с которой пока живет Юлия. Девочка хоть и не помнит отца, но очень его любит. А в мечтах у ребенка – чтобы мама вышла замуж. Юлия Абдулова же все плакала и плакала, вспоминая прошлое, хоть и признала, что понимает – жизнь продолжается, и прожить ее в одиночестве вдова не собирается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Соцсеть
Социальная сеть
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Foxconn
Foxconn

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.