Горячие Новости

Облако тегов

Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»?

Санта Димопулос

Новости шоу-бизнеса. Очень похоже, что группу В.Меладзе «ВИА Гра» ждут новые перемены. Не так давно трио дополнила новая участница Санта Димопулос. Едва девушка привыкла к новой работе, к популярности и нагруженным графикам, как уже появились все шансы с этим распрощаться.

Все дело в том, что экзотическая красавица планирует выйти замуж! Ее верным избранником, как мы уже писали, стал Владимир Самсоненко. Несколько лет уже влюбленные знакомы, встреча с родителями с обеих сторон осталось далеко позади, поэтому решено было задуматься о скором бракосочетании. Судьбоносными для пары стали их отношения в последние месяцы.

Парочка много поездила по миру, хорошо проводила время. В этой идиллии и пришло понимание, что настало время заняться формальностями – подготовиться к свадьбе.

Мать Самсоненко заверяет журналистов, что у «детей» будет все – и свадьба, и медовый месяц. Между прочим, замужества с нетерпением ждет и сама невеста – Санту безумно радует новое положение в роли будущей жены Владимира. Однако сможет ли девушка променять успешную карьеру (которая к тому же только-только началась!) на счастливый брак? Две эти вещи, увы, в шоу-бизнесе почти несовместимы…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Дагестан
Республика Дагестан

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)