Горячие Новости

Облако тегов

Собчак снова унизила Волочкову

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. В персональном блоге Ксении Собчак можно найти заметки фактически по всем значимым событиям, происходящим и в светском обществе, и за пределами такового. На сей раз исключением не стал и «Фобос Грунт», а если быть точнее – трагическое падение такового.

Нет вины «Лады Калины» и Волочковой в том, что они были рождены в стране «Фобос Грунта», а если «хреново» в космосе, что может быть хорошего в делах АвтоВАЗа и балете? – примерно так Ксения прокомментировала свою точку зрения по теме.

Иными словами, скандальная светская львица прозрачно намекнула, что лично для нее нет разницы, если судить по качеству производства, меду танцами знаменитой российской балерины и «поделками» не менее известного российского АвтоВАЗа.

Пока что этот выпад Ксении остался то ли незамеченным, то ли проигнорированным. В любом случае, Анастасия Волочкова на унижение и очередную провокацию со стороны неприятельницы не ответила. Однако, зная характер балерины, можно смело предположить: это тот самый случай, когда затишье наступает перед огромной бурей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Украина
Республика Украина
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Дом-2
Дом-2 2008
Audi A7
Audi A7