Горячие Новости

Облако тегов

Кэти Холмс, супруга Тома Круза, оголилась для рекламы

Новости шоу-бизнесаПохоже, что супруга американского актера и режиссера Тома Круза – Кэти Холмс - решила сменить профессию актрисы на модель. Она согласилась стать лицом известной ювелирной фирмы H.Stern. Об этом сообщает Сегодня.ua.

До этого момента актриса не баловала публику откровенными нарядами. Супруг ее – сайентолог, придерживающийся строгих взглядов. Однако на этот раз Том позволил своей супруге участвовать в этой пикантной фотосессии. Фото получились довольно откровенные: Кэти позирует в купальниках, рекламируя изысканные драгоценности. На одном из фотоснимков она руками прикрывает оголенную грудь.


Надо сказать, что кинокарьера Кэти не очень удачно складывается. В минувшем году был лишь один кассовый кинофильм с участием Холмс. А киносериал о Кеннеди, где ей досталась роль Жаклин, был неудачным. Его в пух и прах разнесли кинокритики. Поэтому актрисе в самый раз подумать о смене амплуа. Она и сама недавно заявляла о том, что следует попробовать что-нибудь новенькое. В частности, ее интересовал дизайнерский бизнес. Но в настоящий момент она полностью поглощена заботами о семье – о супруге и дочери Сури.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
26 мая
26 мая
Екатеринбург
Екатеринбург
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
26 января
26 января