Горячие Новости

Облако тегов

Кэти Холмс, супруга Тома Круза, оголилась для рекламы

Новости шоу-бизнесаПохоже, что супруга американского актера и режиссера Тома Круза – Кэти Холмс - решила сменить профессию актрисы на модель. Она согласилась стать лицом известной ювелирной фирмы H.Stern. Об этом сообщает Сегодня.ua.

До этого момента актриса не баловала публику откровенными нарядами. Супруг ее – сайентолог, придерживающийся строгих взглядов. Однако на этот раз Том позволил своей супруге участвовать в этой пикантной фотосессии. Фото получились довольно откровенные: Кэти позирует в купальниках, рекламируя изысканные драгоценности. На одном из фотоснимков она руками прикрывает оголенную грудь.


Надо сказать, что кинокарьера Кэти не очень удачно складывается. В минувшем году был лишь один кассовый кинофильм с участием Холмс. А киносериал о Кеннеди, где ей досталась роль Жаклин, был неудачным. Его в пух и прах разнесли кинокритики. Поэтому актрисе в самый раз подумать о смене амплуа. Она и сама недавно заявляла о том, что следует попробовать что-нибудь новенькое. В частности, ее интересовал дизайнерский бизнес. Но в настоящий момент она полностью поглощена заботами о семье – о супруге и дочери Сури.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Туркменистан
Туркменистан
Литовский лит
Литовский лит: графики
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
9 августа
9 августа
крым
Крым (Крымский полуостров)